четверг, 14 июня 2018 г.

МАЙОРСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП


Количество порций:  2,
Время приготовления: 25 минут,
Энергетическая ценность: 578 ккал в одной порции.

Ингредиенты:

  • Чеснок: 8 зубчиков
  • Тосты: 2 шт.
  • Молоко: 125 мл
  • Томат: 1 шт.
  • Овощной бульон (кубик): 250 мл
  • Паприка: ½ ч.л.
  • Яйцо: 2 шт.
  • Петрушка: 30 г
  • Масло оливковое: 2 ст.л.
  • Соль: ½ ч.л.


Инструменты:

  • Кастрюля
  • Доска разделочная
  • Нож для резки овощей
  • Ложка столовая
  • Ложка чайная
  • Мерный стакан
  • Блендер


Процесс приготовления:

  1. Тосты замочить в теплым молоке. 
  2. Чеснок и помидоры нарезать.
  3. Масло разогреть в кастрюле и обжарить в нем чеснок и помидоры.
  4. Срезать корку с тостов, порубить и положить в масло. 
  5. Добавьте овощной бульон и 5 - 7 минут прокипятить.
  6. Суп пюрировать. Положить паприку и приправы и дать закипеть. 
  7. Кастрюлю снять с огня и влить яйца, хорошо перемешать. 
  8. Суп больше не кипятить. 
  9. Посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий