Количество порций: 2,
Время приготовления: 25 минут,
Энергетическая ценность: 578 ккал в одной порции.
Ингредиенты:
- Чеснок: 8 зубчиков
- Тосты: 2 шт.
- Молоко: 125 мл
- Томат: 1 шт.
- Овощной бульон (кубик): 250 мл
- Паприка: ½ ч.л.
- Яйцо: 2 шт.
- Петрушка: 30 г
- Масло оливковое: 2 ст.л.
- Соль: ½ ч.л.
Инструменты:
- Кастрюля
- Доска разделочная
- Нож для резки овощей
- Ложка столовая
- Ложка чайная
- Мерный стакан
- Блендер
Процесс приготовления:
- Тосты замочить в теплым молоке.
- Чеснок и помидоры нарезать.
- Масло разогреть в кастрюле и обжарить в нем чеснок и помидоры.
- Срезать корку с тостов, порубить и положить в масло.
- Добавьте овощной бульон и 5 - 7 минут прокипятить.
- Суп пюрировать. Положить паприку и приправы и дать закипеть.
- Кастрюлю снять с огня и влить яйца, хорошо перемешать.
- Суп больше не кипятить.
- Посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий